Она теперь не красит ногти...

Она теперь не красит ногти
И не мечтает о «порше»
Её всегда прикрыты локти
И мысли часто о борще

До моды нет ей больше дела
И на понты плевать вообще
Она на солнышке присела
И сразу радость на душе

Она не слышит разных сплетен
Ей не знакомо слово нет,
Характер стал и добр и светел
Ведь бабушке под сотню лет.


Рецензии