Постоянство

Нет в "этом мире" никакого постоянства,
А иногда так хочется его.
В другом быть может есть пространстве?
Вопрос: "Но нужно ль там оно?".

Почти всё хаотично происходит,
Мы можем упорядочить лишь часть.
Пусть покажусь немного старомоден:
Давайте обещания исполнять!


Рецензии