Украинский солдат-За Что воюешь?
За Родину ,которой больше нет...
За ту ,что продали и растащили?
За ценный "америкосовский " совет?
Не верь лжецам -они иуды...
Народ свой на заклание ведут.
Ты здесь умрешь- тебя забудут.
Они же лишь богаче заживут.
На небесах, мы все равны пред Богом.
За смерть ,что ты несешь ,
ответишь- и сполна.
Тебя, там встретят души убиенных,
И это будет -лишь твоя вина...
Свидетельство о публикации №115061709029