Я уйду прямиком в закат...
Не на станции я сойду -
Среди сочных душистых трав,
Среди буйных лугов в цвету...
Там года повернули вспять,
И росой горизонт умыт...
Там рассветы туманят взгляд,
И рыдают дожди навзрыд...
Я уйду прямиком в закат...
А состав, в струны рельс звеня,
Вдаль умчится, но без меня -
Я уже не вернусь назад...
Эмма Иванова. 26.01.15г
Свидетельство о публикации №115061709026
Вячеслав Марченко 2 10.09.2016 09:23 Заявить о нарушении
Успехов и вдохновения Вам!
Эмма Иванова Избранное 10.09.2016 13:01 Заявить о нарушении