Цена Минских соглашений
КУДА ПОЛЕЗЛА ТЫ РОССИЯ?
КОМУ? ЗАЧЕМ? И НА ЧЕРТА
ТО БЫЛО НУЖНО ПЕРЕМИРИЕ?
"ПАРАША" МИР ВАМ ОБЕЩАЛ?
Я УМОЛЯЮ, КАК БАНАЛЬНО,
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ "УКР" ОТПОЛЗАЛ
И ДАЛИ ОТПОЛЗТИ, ПЕЧАЛЬНО.
А КАК ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ,
КОГДА ВОЯКИ, ОКЛЕМАВШИСЬ,
ПОМЧАЛИСЬ СНОВА УБИВАТЬ
СВОИХ ДОНБАССОВСКИХ СОГРАЖДАН.
ВЫ, ТИПО, МОЛ, УДИВЛЕНЫ?
ОДНО И ТОЖЕ ВНОВЬ ТАЛДЫЧА.
ВЫ Ж, ГОСПОДА, НЕ ДУРАКИ,
И ЗНАЛИ ЭТО ВСЁ ОТЛИЧНО.
НО ВАЖНО БЫЛО ТАК ПОДАТЬ
ЦИВИЛИЗОВАННОМУ МИРУ,
ЧТО НУЖНО, МОЛ, ЗА СТОЛ САЖАТЬ
И РУЧКАТЬСЯ С ФАШИСТСКОЙ ГНИДОЙ.
И ВЫ ТОГДА ПОПЁРЛИСЬ В МИНСК,
СОЗДАЛИ ТУПО ПОКАЗУХУ,
МОЛ, ВСЁ, ДОВОЛЬНО, НУЖЕН МИР!
И ПОЛУЧИЛИ ОПЛЕУХУ.
А ВЕДЬ ТОГДА, ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
БЕЖАЛ ФАШИСТ, В ШТАНИНЫ ГАДИЛ,
БЫЛА ПОБЕДА В ДВУХ ШАГАХ,
ОСТАНОВИЛИ! ЧЕГО РАДИ?
РЕБЯТА ЗАМЕРЛИ ТОГДА,
ДОЖАТЬ НЕ ДАЛИ ЭТУ НЕЧИСТЬ,
И МЕЖ СОБОЙ: ЧТО ЗА Х*РНЯ? ..
ДЕРЬМОМ ОБЛИТЫЕ ПО ПЛЕЧИ.
ЖДАЛА СПАСЕНИЯ СТРАНА,
ЖИДЫ УЖЕ НА ЧЕМОДАНАХ
СИДЕЛИ В КИЕВЕ ТОГДА,
РОССИЯ ВЛЕЗЛА: — НЕ ГУМАННО!
— КУДА ПОЛЕЗЛА? НА ЧЕРТА?
ЧЕГО ДОБИЛАСЬ НЫНЧЕ ЭТИМ:
РЕБЯТ, УШЕДШИМ НАВСЕГДА,
И НОВЫЙ "ГРАД" В ПОДАРОК ДЕТЯМ.
СЕГОДНЯ, ЧТО УЖ, ГОВОРИТЬ,
УМЧАЛСЯ ПОЕЗД БЕЗВОЗВРАТНО,
А ВСЁ МОГЛО ИНАЧЕ БЫТЬ,
ЕБ*И ФАШИСТОВ ТОГДА СМАЧНО!
НО ДАЛИ ОТДЫШАТЬСЯ ИМ
СЕБЕ НА ВЕРНУЮ ПОГИБЕЛЬ,
ТВЕРДИЛ ДУРАК: — НАРОД ЕДИН!
— МЫ ЕЖЕДНЕВНО ЭТО ВИДИМ.
И ВОТ СЕГОДНЯ, УКРОПСОВ,
ВОЕННОГО НЕ ЗНАВШИХ ДЕЛА,
ПИНДОСОВСКИХ ИНСТРУКТОРОВ
ПОДНАТАСКАТЬ ПОНАЛЕТЕЛО.
И ГИБЛИ НАШИ МУЖИКИ,
ТО "ПЕРЕМИРИЕ" ПРОЧУЯ,
КАК МОГУТ ДЕРЖАТ РУБЕЖИ,
С ПОСЛЕДНИХ СИЛ УЖЕ, РИСКУЯ.
А МЫ ВСЁ ЧЕШЕМ ЯЗЫКИ
О ЦЕЛОСТНОСТИ, РАССУЖДАЯ.
ПАКУЯ НОВЫЕ ГРОБЫ,
ВИДАТЬ ПОЛИТИКА ТАКАЯ.
ПО УБИЕННЫМ ВНОВЬ СКОРБЯ
В ГЛАЗА ЖИВЫМ СМОТРЕТЬ НЕТ МОЧИ.
И НЕПОНЯТНО НЕ ЧЕРТА:
О ЧЁМ СЕГОДНЯ МЫ ХЛОПОЧЕМ? ..
Свидетельство о публикации №115061708985
Там понятно: друг и враг, и с кем в разведку...
Здесь - политика. И скрыла пелена
Нам простую и понятную разметку.
("Обида.Не сверлили мы ни дырок к орденам")
Что Вам сказать... Мы слишком многого хотим. И чтобы уважали, и чтобы покупали. А разве так бывает?
Хлопочем о баксах, о газопроводе.
"С заботой" о гибнущем рядом народе.
Нельзя ж потерять точки сбыта на газ!
Хоть там о защите детей молят нас...
Марианна Гежинская 19.07.2015 13:43 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 19.07.2015 14:47 Заявить о нарушении