Час дня
А я, а я свернул туда,
Где шли мы ночью с ней тогда
Луна, молочная Луна,
Сквозь облака, - почти час дня.
Она пила и пил с ней я
Бутыль шампанского - свинья
И новый Год через три дня
Свинья, какая я свинья!
Не жаль её, не жаль себя
Фингал под глазом у меня
Зачем разрушил личность я?
Я равнодушная свинья.
А!..., то что было - всё фигня.
И вспоминать не для меня.
Здесь спрячу боль и память я
В лист своего календаря.
28.12.1999 час дня
Свидетельство о публикации №115061708950