***

Проводишь красивый закат,
И встретишь новый рассвет.
Чему-то ты будешь рад,
Чему-то быть может и нет.

Не скажешь привычных слов,
А может и скажешь не мне.
Насмотришься дивных снов
С другой на моей простыне.

Поставишь бокалы вряд,
Нальешь до краев вина.
И залпом ночных прохлад
Ты с нею допьешь до дна.

Прокружиться длинный день
И в нем растворится дождь.
Прокравшись, спрячется тень
В твой дом, как незваный гость.

Запрешь все свои замки,
Швырнешь и погасишь свет
Остатки нервной рукой
Разломанных сигарет.


Рецензии