Моя кожа - маска, слова мои - роль
И что не скажу - всё из этой же пьесы.
Мне тело - темница, мне мир весь - тюрьма
Не слышу, не слышу я чистых песен.
Красиво, красиво. Закат, облака.
Один всё и тот же набор декораций.
Не чувствую. Света не вижу. Тьма.
Тьма даже на Солнце. Куда же податься?
Мир тесен, мир тесен. Слова все пусты.
Я помню: я знал о величии мира.
И к Солнцу стремясь, расцветали цветы.
Я чувствовал. Всё это было. Было.
Всё было, но будет ли?
Вера слаба.
Да нет её, нет её, этой веры!
Всё так же в саду расцветают цветы.
Но запаха нет.
Слабость. Сил больше нет.
О, что за цветы это?
Серые. Серые.
Свидетельство о публикации №115061708945
Наталия Брендель 18.06.2015 18:26 Заявить о нарушении