погулял
Душа моя во мне металась,
Моя душа хотела жить,
Мне не унять младецку прыть.
Я вышел из дому с закатом,
Я пьяным был, ругался матом,
И так меня в мир понесло,
И возбудило и снесло
В мир переливных разных звуков,
В сверканьи разных ночных клубов,
Где я клубился до утра,
Где мир иллюзий, где игра.
Свидетельство о публикации №115061708929