Почему у тебя холодные руки?

Однажды ты спросил меня.
Почему у тебя холодные руки?
И в ответ ты увидел мою улыбку.
Ты долго молчал и смотрел на меня,
Я улыбалась как дурочка и так ничего и не придумала.
Развернувшись к двери, я ушла.
Мы поняли все без слов.


Рецензии