Удиви меня

Я уеду, убегу, исчезну…
В невесомость тихо упаду,
Я скажу не громко, но небрежно:
«Удиви меня»… и больше не приду.
Удиви, пожалуйста, попробуй,
Не проси, я это не скажу…
Мне осталось здесь совсем недолго,
После, я навеки пропаду…

Мы разъедемся, и нет больше печали…
Елка. Снег. И скоро Новый год.
Лгали, сознавались, и …молчали
А теперь не станет ничего…
Я уеду… Виза персонально
Не следи, меня ты не найдешь…
Слишком поздно здесь мы повстречались…
За меня ты счастье проживешь…

Дождь стучит в окно, стекает с крыши,
Ты молчишь, и в этой тишине
Я молю: «пожалуйста, Всевышний,
Еще день!»... и помни обо мне…
Мы разъедемся… врачи здесь не помогут…
Тенью я останусь при луне,
Удиви меня хоть напоследок…
Нас я подарю своей зиме…

Удиви меня. Забудь печали…
Елка. Снег. И скоро Новый год.
Чудо – то, которого мы ждали,
Больше не наступит… не придет…
Мы в тиши… и слышно свое эхо…
Там вдали... Смотри за горизонт!
Позови меня и я приеду-
Солнцем лягу я на небосвод…

Я уеду, убегу, исчезну…
В невесомость тихо упаду,
Я скажу не громко, но небрежно:
«Удиви меня»… и больше не приду.
Удиви, пожалуйста, попробуй,
Не проси, я это не скажу…
Мне осталось жить совсем недолго,
После, я навеки пропаду…


Рецензии