Молитва - верных дней слуга

Мой взор стремится на природу
Вдаль к лучезарным небесам,
Пьем, радуясь мечтам, свободу
Вдвоем с дорогой пополам.

Взмывает в вышние зарницы
Молитва - верных дней слуга,
В желанье к Богу обратиться
Мне вторят свежие луга.

Жива любовь Христа навеки!
Скажу, Россия будет жить!
Пусть оросят земное реки,
Чтоб вспоминая, полюбить...

 17 июня 2015 год
;


Рецензии