Упёртый

Стёрты пятки
до костИ.
Знать не сладко
им нести
тело грешное
по миру,
поперешное,
но с лирой.
Нет мозолей,
они стёрты.
Лепрозорий,
"Вот упёртый!
Цепи
распустил на струны,
плети
петь заставил руны.
В мире том
и мире этом
он пешком
в пути до света
находу
настроив струны.
Отдохнуть
не хочут руны.
Через рай и ад
по свету
и закат
встаёт рассветом.
ПОДОРОЖНИК.
17.6.15г.


Рецензии