Нет постоянства в этом мире...
(Ё0..)
Наброски-51-05
НЕТ ПОСТОЯНСТВА В ЭТОМ МИРЕ...
НЕТ ПОСТОЯНСТВА В ЭТОМ МИРЕ...
КАДА Ж ПРИДЁТ СТАБИЛИЗЕЦЦЦЦЦЦ???
БРЕХНЯ ИДЁТ В ТЕЛЕЭФИРЕ,
ДА И ПО РАДИО - ЗВИЗДЕЦ!!!
МЫ ВСЕ ОКУТАНЫ ТУМАНОМ
ОБМАННО-ПАФОСНЫХ РЕЧЕЙ,
МЫ ВСЕ ОТРАВЛЕНЫ ДУРМАНОМ
БЕЗУМНЫХ МАРКСОВ, ИЛЬИЧЕЙ,
КУДА Ж НАРОДУ-ТО ПОДАТЬСЯ
ОТ НАПРИДУМАННЫХ ИДЕЙ?
И КАК БЫ ЧЁРТУ НЕ ПРОДАТЬСЯ, ...
ОСТАВШИСЬ В ОБЩЕСТВЕ ... "ЛЮДЕЙ"...
Ф2000
(Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
Допускается каверкание слов - для колорита...
НЕТ ПОСТОЯНСТВА В ЭТОМ МИРЕ... v2
НЕТ ПОСТОЯНСТВА В ЭТОМ МИРЕ...
КАДА Ж ПРИДЁТ СТАБИЛИЗЕЦЦЦЦЦЦ???
БРЕХНЯ ИДЁТ В ТЕЛЕЭФИРЕ,
ДА И ПО РАДИО - ЗВИЗДЕЦ!!!
МЫ ВСЕ ОКУТАНЫ ТУМАНОМ
ОБМАННО-ПАФОСНЫХ РЕЧЕЙ,
МЫ ВСЕ ОТРАВЛЕНЫ ДУРМАНОМ
БЕЗУМНЫХ МАРКСОВ, ИЛЬИЧЕЙ,
КУДА Ж НАРОДУ-ТО ПОДАТЬСЯ
ОТ НАПРИДУМАННЫХ ИДЕЙ?
И КАК БЫ ДЬЯВОЛУ НЕ СДАТЬСЯ, ...
ОСТАВШИСЬ В ОБЩЕСТВЕ ... "ЛЮДЕЙ"...
Ф2000
Свидетельство о публикации №115061708827
чтобы душой никому не отдаться!
Галина Степанищева 29.03.2017 11:22 Заявить о нарушении