Так мало

   Так мало

А всё качалось и плыло
И штора как всегда
Пошла волнами, как назло,
А больше не хрена.
Да это грёзы на яву
Реально для меня.
Вот только мало почему?!
Так мало вижу я.

02.07.1998 03:43


Рецензии