Дом

Хочу в деревню.
К своим предкам.
Да всё.
Дела.  Дела.  Дела.
То денег нет.
То нет машины.
А тут жена ещё ушла.
Но это так.
Ушла и бог с ней.
Хреновая была жена.
Хочу в деревню.
К своим предкам.
Хочу.
Но вот вернуться не судьба.


Рецензии