А вы в ответ

Все делай так, чтоб стало ясно,
понятны мелочи и то, что важно
но все, как хочешь и по-своему,
спутай все, зигзагом, и не ровное!

Весь мир - театр, люди- пешки,
весь мир - игра умов и нервов,
не делайте итог вы в спешке,
и в этом мире вы не первый!

Не можешь ты иным указ издать,
приказывать кому-то запрещать
на торговлю, и поставки не давать
проход, провоз, на груз - печать!

А мир большой и двухполярный, не один
ты властелин, хозяин мира, а другие
рабы, без права жить, а ты им -господин,
но взгляды есть на это у людей иные!

Не могут убедить? Так тут же силой
и хитрой дипломатией, пиар и ложь.
Агрессоры! Ату, бомбить, чтоб было,
в руинах все, а их же не судить, не трожь!

"Есть Божий суд, он не доступен звону злата!"
Их дипломатия хитра, слова, как змеи
изворотливы, полны презрения и злого яда,
и не устают в миру вражду и злобу сеять!

Народы мира! Встаньте на защиту права,
На право жить, творить, любить и быть.
Сжигаются дома и убивают граждан, травам
на "полигонах" невозможно прорасти!

Вас больше, вы - сильней, и мудры,
на ваших островах поставьте базы,
Россию пригласите, не моргая глазом,
чтоб быть свободными, а значит и живым!


Рецензии