Один в один

   Один в один

Мир идеальный алчно ждал реальность.
Реальный мир об идеальности мечтал.
Все знали, что осталась лишь формальность,
Которую никто из них не знал.

И вот тогда, по воле Провиденья,
А может случая, иль сами по себе!
Мы вдруг увидим рядом привиденья,
Которые придут к нам не во сне.

Один в один как люди дохнут мухи
В немой мольбе навязчиво чисты.
Безмолвно вверх заломленные руки
Один в один похожи на кресты.

02.11.1998 02:04


Рецензии