Гайцы

В кустах притихли сворой ГАЙцы
На вкус бабла взведя клыки,
Но проскочил  водой сквозь пальцы...
В руках ведь руль, а не курки!

От моря серпантины с визгом
Беру без если, да кабы!
Менты с досадой  дали визу
Авто с мотором в сто кобыл.

15.06.15   АдОлПа    Андрей Оршуляк


Рецензии