Встреча

   Встреча

И сон как первая Любовь,
И обжигает каждый вдох,
И ослепить стремится кровь,
Я онемел или оглох...

- Здравствуй - Привет, как Ты?
- Я? Ничего. Я спешу. прости...
Господи! Сколько ж других у плиты -
Просто ****а, варит борщи...

Вчерашний с другом разговор
Вдруг вспомнил.
Я эту фразу про борщи -
Запомнил.
Но скомканы не все -
Бесспорно.

18.08.1998. 01:55


Рецензии