Дыша сокровенным
Без корявой но, все же риторики
И выходит, что все мы зависимы
Что, слова для людей как наркотики.
А ещё человек дышит воздухом,
А по сути, азот потребляет,
Ему нравится делать это ,
Его это удовлетворяет.
Вот и надо подумать в дальнейшем
Что же делать и как с телом бренным
В тишине, не дыша столетия?
Или словом, дыша сокровенным?
Свидетельство о публикации №115061708653