В
Как о тебе мне сказать?
Ведь не придумано слов,
Чувству с названием Любовь.
Тело твое как магнит,
Манит,а сердце болит.
Поцелуй я твой жажду всегда,
Наша разность в годах не беда.
Моя память так долго хранит,
Губ твоих очень терпкий магнит,
Груди нежной дрожащий овал,
Я бы их- всю жизнь целовал!
Лишь прикоснуться к тебе,
К богу взираю в мольбе.
Только напрасен мой зов-
Ты отвергаешь Любовь.
Все равно с тобой буду дружить ,
Без тебя мне и дня не прожить.
Взгляд брось и хоть здрастье скажи,
Не нужны мне твои миражи.
Глупо, знаю,потому и молчу,
Все равно к тебе в двери стучу,
Чтобы разность не несли нам года,
Я влюблен в тебя буду всегда...
И надеюсь я все же на встречу.
Бог нам даст, и наступит тот вечер.
Обниму, поцелую так нежно,
И Любовь к нам придет неизбежно.
Прости.Забудь.
" " "
Свидетельство о публикации №115061708646