все врут
Не верить всем и верить всем подряд,
Пожалуй, одинаково прикольно,
Что так, что так потом не будешь рад.
Кругом обман, и что с того? Не стоит
Примеривать к себе и обобщать.
Одни святым обманом успокоят,
Других обманом тянет застращать.
Свидетельство о публикации №115061708626