Прости дорогая
прости, что угощал тебя bi;re*.
В душе я мылся shampooing*,
прости, что оставлял тебе savon*
Ко мне приходили amant*,
О чем ни разу je ne regrette pas* я.
К тебе приходили collectionneurs*,
Прости, что выставлял coup de pied la porte тебя я.
Boutons* твои - какое то prostitution*,
Прости, что не целовал твои seins*.
В холодилке твоей не ночевали viandes*,
прости, что украл у тебя saucisse*.
Останови наконец свои l;vres gonfl;es*,
Мой давно устал partisan*.
Забери этот сильно rance*,
любви своей fromage parmesan*.
-------------------------------------------------------
Краткий Франко - Русский словарь
*
coup de pied - пинок
la porte - за дверь
collectionneurs - коллекторы
je ne regrette pas - не сожалею
amant - любовницы
nous avons bu - мы пили
whisky - виски
bi;re - пиво
shampooing - шампунь
savon - мыло
boutons - прыщи
prostitution - ...ядство
seins - сиськи
viandes - яства
saucisse - сосиска
faute - протухший
l;vres gonfl;es - набухшие губы
fromage parmesan - сыр пармезан
Свидетельство о публикации №115061708624