С закрытой дверцей
я помню твои взгляды,
но помню я ошибку
и то, что ты не рядом...
Я плачу, слез не кроя,
я бьюсь о батарею,
я выхожу из строя,
и больше я не бреюсь...
Я знаю, ты - не Ангел,
я знаю, все впустую!
Я знаю, что мой факел,
скорей, что пил спиртную...
Я рву на себе брови,
я режу только сердце,
я, видно, нездоровый,
к тому ж, с закрытой дверцей...
Я боль ломаю водкой,
я боль сжигаю спичкой,
я боль делю с проводкой,
я боль жду с электричкой...
Я просто уничтожен,
я плохо понимаю...
Я дохожу до дрожи
и больше не мечтаю...
17.06.2015.
Свидетельство о публикации №115061708604