Не надо падать в грязь лицом

Наелся с хлебом огурцов,
Вино пил вместо кваса, -
Хватает мне на пять часов
Такого вот запаса.

Съел огурец, потом яйцо...
И всё мне стало ясно:
Не надо падать в грязь лицом,
Живи, ведь жизнь - прекрасна.

Крым, Рыбачье,
июнь 2009 


Рецензии