Где моя светлая радуга

Где моя светлая радуга,
Без дождя, без темных полос,
Чтобы наполнила радостью
Жизни колкой погост.
Чтобы раскинулась рядышком
На половину небес
И сыпала карамельками
Со вкусом ярких чудес.
И чтобы глаза с радугой
Искрились палитрой одной,
А на душе гадости
Не помнилось ни одной...


Рецензии