Любимый мой папа...

Все говорят, что мы с тобой похожи
Походкой, жестами, улыбкой и лицом.
А по-другому, папочка, ведь быть не может –
Ты небесами мне назначен быть отцом.

И существует некое поверье,
Что если дочь похожа на отца, -
Счастливым будет каждое мгновенье,
И счастью не предвидится конца!

А спорить с этим вовсе я не буду –
Вот это счастье – дочкой в 40 быть!
Любовь вовеки вашу не забуду
Всю жизнь я буду вас боготворить!

Родители, подруги, дети – счастье,
Которое за деньги не купить.
Обходят вас пусть стороной напасти,
И только с вами хочется мне жить!

Папуля мой, чуть отошла от темы …
Спасибо за любовь и за мечты!
И знай, что самый лучший в мире
Без вариантов, ну конечно,  это -  ТЫ!!!
                17.06.2015


Рецензии