На грани невесомости

Ощущение счастья... желание... нереально-волнующе-тонкое... завораживающее своим притяжением и невесомостью... с нежным покалыванием в груди и засасыванием под ложечкой... с щёкотом где-то в ушах... и желанием закрыть от удовольствия глаза ... и тихо еле слышно выдавить из себя это бархатное мурлыканье... И от всего этого невероятное желание быть рядом... рядом с тем, без кого уже невозможно жить... к которому хочется прикоснуться до разрыва мозга... хотя бы кончиком пальчика... и совсем и не только для того, чтобы им насладиться, полностью окунувшись и бросившись в омут с головой... но и просто для того, чтобы поверить в реальное существование Его... и знание того, что этого прикосновения точно будет мало, потому что нет сил оторваться , тебя ещё больше скручивает в спираль, чтобы в тот, нужный и важный момент, ты смог выстрелить... отдав и отдавшись Ему со всей не истраченной любовью, нежностью, лаской, страстью... отдав всё... без остатка... растворившись в нём ... до капельки... и забыв о существовании мира... от счастья... забившись в экстазе ... в унисон...
А сейчас... сейчас ты всю ночь в мыслях с Ним... с прокручиванием всех Его слов по кругу... в невероятном состоянии пред полёта... на грани невесомости... и даже если ты уже думал, что никогда не сможет такое повториться.... сейчас ты улыбаешься... пусть немного с болью... с щемящим сердцем... но от этого твои чувства становятся ещё дороже и тебе во чтобы то ни стало хочется сберечь каждую крупиночку этого неземного...нереально-волшебно-чУдного состояния... состояния влюблённости... пред полёта... на грани невесомости... чтобы каждую минуту окунаться в него с головой... забывая мир... и в тоже время влюбляясь в мир, где живёт Он... с тобой... рядом... и больше никого и ничего...


Рецензии