Навсегда? или
Тяжело без тебя, знаешь.
Потянулись деньки некороткие.
Ты наверное не вспоминаешь.
То что было в душе твоей, теплилось .
А быть может , и не было вовсе.
Может кажутся чувства все детскими.
Только сердце общения просит!
Я не знаю ,что дальше , что сбудется.
Что не может быть даже в мечтах.
Ведь как прежде душе моей чудится.
Ты со мной,в золотых кружевах!
Свидетельство о публикации №115061700854