Быт и ничто

Бытие и Ничто это Бытие и Быт

Чаще всего мы бессмертны
и только однажды...

В царстве невозможного-
всё возможно

Человек не может сказать самому себе:
-Досвиданья-

Нельзя поставить точку,
не остановив мысль

Смело говорю будущему:
-Прощай!-

Мир не похож на меня
Я и на себя не всегда похожь


Рецензии