Болит голова, нет мочи
И листья опали шурша,
Темноту копоша.
Терпеть больше нет мочи!
Все происходящее ,как съемки нереального
Фильма ужасов серого:
Ищут все беглого
Из дома зазеркального.
А страх живет отдельно
От своего источника
(Напухшего подпочечника,
Проданного хирургу сдельно).
Чушь вживается в мозг сразу,
Неся свою заразу,
Раскладывая сознание на части,
Притворяясь, что питает участие.
Как болит голова! О, боже!
Что же нам в ночи поможет?
Может луна?
Свидетельство о публикации №115061708533