набросок

Я больше не верю, что я смогу сделать тебя счастливым
Я так устала извиваться как уж на сковородке
Я попеременно решаю звать то себя то тебя дибилом
Я больше не циклюсь на одной невозможно красивой фотке

Да как конкурировать когда столько вокруг красивых
Я что-то мямлю опять и бравирую личной свободой
И опять соглашаюсь смотреть с тобой эти глупые фильмы
Следить за новинками, быть на потоке моды

Ты смотришь сквозь меня словно я назойливая помеха
Мельтешу перед глазами смеюсь и отвлекаю
А потом вдруг улыбнешься и у меня снова крыша поехала
Вроде взрослая девочка а перед сном все лежу и мечтаю

Я больше не верю что я смогу сделать тебя счастливым
Я больше скажу, я не верю что это вообще возможно
Проблема в том, что я как дура считаю тебя любимым.
Так сложно...


Рецензии