Мысли вслух

Надоела оффисная пыль.
Не хочу рутины и начальства.
Есть в моей душе печаль
Ощущенье кандалов и рабства.

Скучные бумаги и проблемы.
Поддельные улыбки всех вокруг.
Все винтики одной большой системы,
И сложно сделать шаг за этот круг.

Но нужно сделать шаг переступая
Через устои жизни и покой.
Не выдержит душа ослабевая,
И может проиграть уму и сердцу бой...

06.2015


Рецензии