Золото и серебро
Молчание - золото.
Речь - серебро.
И то и другое
Поэту дано.
2014 г.
*****
Осень и зима,
Две подруги.
Серебро зимы -
Холод вьюги.
Золото листвы -
Жар без пыла.
Осень увядать
Не остыла.
****
Серебро коснулось робко
Золотых небесных струн.
Нежно, трепетно и тонко,
Словно легкий поцелуй.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115061700845
Екатерина Аксёнова 3 22.10.2015 13:03 Заявить о нарушении
Юлия Ефимочкина 22.10.2015 16:35 Заявить о нарушении