Жаль это не сновидение

Страдаешь ли ты так же как я?
Считая секунды между сообщениями
Когда живёшь ты одними мгновениями
Существуя теперь для тебя.

Думаешь ли ты так же как я?
Что счастье в нас заключается
Что каждый влюблённый встречается
Чувства свои не тая.

Что же случилось тогда?
Почему нам так сложно приходится?
Неужели так будет всегда?
То сходится или не сходится.

Может люблю только я?
А ты не со мною давно уже
Призналась бы тогда не тая
Что не родной я стал для тебя.

Надеждой напрасной я тешил себя
Я думал - теперь уже всё навсегда
Ложился, вставал я это твердя
Но всё оказалось зря.

Я верить хочу что мы справимся
Но вот получаю сообщение
"Давай друзьями останемся"
Жаль это не сновидение.
Жаль это не сновидение...


Рецензии