Что такое верность души и сердца

Живу тобой одним.
Ты никогда не уйдешь из моей памяти
Из моей души, из моего сердца.
История нашей любви пусть останется навечно,
Чтоб люди знали какая истинная любовь бывает.
Чтобы знали, как любить душой, а не только сердцем,
Чтобы знали, что такое верность души и сердца.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии