***

Пусть из минут,сложу роман жестокий,
Пусть я живу,любя и дорожа,
Пусть по весне,в душе моей до дрожи,
Ещё гуляют женщин имена.

Пусть мне перечат,что ж, увы живите,
Не зная шума детских голосов,
И по судьбе ,моей вы не ходите,
Вы призраки,что вышли из веков.

Ничтожно мало,жить и всё на том,
Вам чуточку без денег жить с начала,
И не в родстве   сокрыто,счастье- дом,
А по Шекспиру,жить чтоб дать финала.


Рецензии