Давайте жить дружно
И заглянуть голой правде в глаза.
Нету у нас в отношениях сложности -
Кошке собака - совсем не гроза.
Мало, бедняжке, порою внимания.
Важно, чтоб рядом был преданный друг.
Пса я пленяю своим обаянием -
Сразу доверия ширится круг.
Псу перед сном промурлыкаю песенку,
А на головушку - тёплый компресс.
К сердцу по планочке выстрою лесенку,
Крепче взаимный чтоб рос интерес.
Свидетельство о публикации №115061700841
Но собачка просто не может противостоять наглости кота! Супер!🤓🌹
Майя Расказова 22.05.2023 13:58 Заявить о нарушении
Майя Расказова 22.05.2023 19:10 Заявить о нарушении