Жанна
В твоих бездонных глазах
И бесконечность мечты
В тёплых и радостных снах...
Улыбка, что озаряла сердца,
Останется в них навсегда...
Наш путь не имеет конца,
Над душою не властны года.
Прислушавшись, я в тишине
Вновь слышу звонкий твой смех.
Солнца луч на оконном стекле
Тихо танцует, и время свой бег
Продолжает вереницею дней.
Годы пройдут, чуть утихнет печаль,
Но, вновь, под свет улыбки твоей,
Увижу в глазах бесконечную даль...
Яркий свет далёкой звезды,
Души не допевшей полёт,
Застывшие, будто в камне, мечты,
Жизни рано остановленный ход...
Памяти Жанны Фриске.
Свидетельство о публикации №115061708404