Победа

Пять девчонок.
И два пацана.
Сцепились за одну.
Им что?
Мало тех четверых.
Или им важна победа.
А может это любовь.
Из за которой.
Они порвут друг друга.
В лоскуты
А были друзья.
Теперь важна победа.


Рецензии