Русская природа

Русская природа,
Красота берёз,
Бесконечность неба,
Ветер шёпот сквозь...

Цветочные поляны,
Нежность от травы,
Светлые закаты,
Рассветы солнышка полны.

Запах от дождинок,
Трепетный асфальт,
Земля передаёт силы,
Вода снимает страх.

И ты вдруг понимаешь,
Природа та - душа,
Вмещающая небо,
Распахнутое для тебя.

17.06.15г.


Рецензии