Три брата
Конец июня, а тепла все нет и нет
Холодным ветром город продуваем
Ждём лета, где же солнце космоса и свет?
Зима была не страшная, но мерзкая до жути
Весна предательски надежду подала
Ушла и гадко хмылилась, смотря на все из лужи
Что, делать, женщина такие вот дела.
Надеемся июнь рукой мужскою
Штурвал погоды все же повернет
И после брат июль подхватит и рекою
К нам с младшим августом тепло нам принесёт.
Свидетельство о публикации №115061708374