Я еще поживу на планете
На воздушном летаю шаре,
И в прохладном утреннем море
Собираю ракушки на дне.
Мне понятны законы природы,
Неизбежного времени бег.
Протекает рекою бурлящей
Беспокойный мой ищущий век.
И пощады не просит осень
Золотой откупною порой,
Погружая в шуршание листьев,
Накрывая меня с головой!
Я еще поживу на планете,
Порешаю кроссворды судьбы,
И дорог верстовые столбы
Мне мерещатся в розовом цвете!
А еще я с тобой напоюсь,
Наши встречи как нежные песни,
И несет белый голубь нам вести…
Ничего я уже не боюсь.
Свидетельство о публикации №115061708365