Нас океан не разлучит

Ну,  вот.  Вам время улетать.
А нам, с когда-то хохотушкой,
Родной до старости подружкой,
Здесь те же зимы зимовать.

Нас океан не разлучит.
Нас не разделят километры.
Ваш голос донесут нам ветры.
Ваш путь Господь благословит.

А мы не будем тосковать.
Пути Господни неизвестны.
Быть может будем скоро вместе
При встрече нашей ликовать.

Мы соберёмся за столом,
Как мы давненько не сидели.
Споем, как никогда не пели.
И вспомним наш уютный дом.
                17.06.15


Рецензии
Очень тепло и по-домашнему... Понравилось!

Нина Беланова   20.06.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! разлетаются птенцы из гнезда.

Тувия Анатолий Ланцман   21.06.2015 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.