***

Весь мир - одни трупы, руины
Одна лишь печаль меня гложет.
Окажусь в вязкой смерти тине -
Никто песнь обо мне не сложит.

Прах забвенья заносит замки
И людских всех душ треволненья.
То лишь наших судеб обманки
Для блаженных успокоенье.

И навряд ли когда увижу.
Этот мир под эгидой единой длани.
Мне намного милее и ближе.
Дикий пир и раздолье кровавой брани.


Рецензии