***

На пире крови и смертей
Я говорю, не дай же боже
Вам пережить своих детей.
Узреть их тлен на смертном ложе.

Не дай вам бог увидеть мел
На их иссохшихся ланитах
Не заковал бы тяжкий плен
Ваш дух, что горем был убитый.

Не дай вам бог их пережить
Тех, суть что жизни составляют.
И дай вам бог всем в мире жить.
Бессмертья крест не умаляя.


Рецензии