Позвони
Расспроси про здоровье,погоду,
Вечера как проходят и дни,
Безвозвратно уносятся годы.
Расскажи про себя и житьё,
Что ты делаешь, думаешь, знаешь,
Ненавидишь как ложь и нытьё,
Что ты любишь и что презираешь.
Позвони просто так, позвони,
Расспроси про дела и работу,
Скуку прочь и хандру прогони,
Разбуди к переменам охоту.
Позвони просто так, позвони,
Лёд холодный на сердце растает,
Прошепчи, прошепчи, прокричи:
"Мне тебя, лишь тебя не хватает!"
Позвони просто так...
Свидетельство о публикации №115061708282
Ольга Попова Никольская 03.09.2015 14:23 Заявить о нарушении
Ольга Кондратьева 4 28.09.2015 00:33 Заявить о нарушении