***

Чем от скота зверь отличается.
Пусть даже диким голодом объят.
Зверь своей кровью напивается,
Скот же иному будет рад.

Пусть даже и объятый жутким голодом,
Испьет зверь кровь свою божественным вином.
Пусть даже смерть потом обнимет лютым холодом.
А скот заест своим говном.


Рецензии