Маразм...

  16 июня на Энгельсскую авиабазу стратегической авиации делегация Изборского клуба доставила икону «Богоматерь Державная». На ней изображён генералиссимус Иосиф Сталин в окружении советских маршалов.

Икону священник, прочитав молитву, окропил волжской водой, что символизирует освящение иконой всей Волги. Также иконой со Сталины были освящены все стратегические бомбардировщики, ядерное оружие и помещения военной базы.

  Да Жизнь - "лабиринт"...
  Для тех,кто лишь умом живёт.
  Дуальный ум, он к смерти и ведёт...
  Но если ум ты Сердцу подчинишь,
  Со-Знаньем Новым мир ты озаришь!
  Таких примеров в жизни было много...
  Но человек ленив и потому трудна его дорога...


Рецензии